Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteine
- 66.8 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 90 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Bernerplatte
1h 15 min.
Blumenkohlgratin
55 min
Paniermehl
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Senfsauce
5 Min
Bohnensalat mit Speck
40min