Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux noisettes
55 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau super pomme
55 min