Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.