Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 19.9 mg
Ricette alternative
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Cookie géant
40 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Fondant minute au chocolat
20 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min