Versioni compatibili
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Blinis sans gluten
2h
Gâteau au chocolat express
20 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h