Versioni compatibili
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1sa
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 dk
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 dk
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Gâteau au chocolat express
20 dk
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1sa
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min