Fondant au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Fondant au chocolat sans gluten

4.7 (178 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 20 g de fécule de maïs

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1920.3 kJ / 461 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
32.1 g
Grassi
34.1 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative