Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.