Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Tarte aux fraises
4h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h