Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 biscuits speculoos
- 200 g de poires Williams, détaillées en dés
- 100 g d'eau
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g d'alcool de poire
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1465.2 kJ / 348.9 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tarte express aux fraises
50 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min