Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Crème de bettes
35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Mousse à la truite
5 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Bolognaise au soja
40 Min