Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais, effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais, équeutés
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de lardons, coupés en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de carottes
15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Ratatouille
40min
Mousse au thon
5 Min
Panure
5 Min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Émincé à la zurichoise
50min
Assiette bernoise
1h 15min
Sauce bolognaise
3sa 15 dk
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min