Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Curry de poisson
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Mousse à la truite
5 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min