Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 700 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
- 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
- 120 g de radis rouges, coupés en deux
- 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Mousse au thon
5min
Tartare de légumes
25 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Salade de carottes
15min