![Crêpes vertes au jambon et au fromage Crêpes vertes au jambon et au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/150884.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 11.7 g
Ricette alternative
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1sa
Gaufre au falafel
Nessuna valutazione
Vin chaud
15 dk
Glace aux fruits
5 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 dk
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Cookies aux dragées au chocolat
1sa
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Mayonnaise à l'avocat
15 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min