Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto
30min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Soupe de potiron
35 Min
Curry de lentilles
50min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min