Dispositivi & accessori
Brodo vegetale in polvere
Prep. 30min
Totale 5h
26 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
63 kJ /
15 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
25min
Panna montata
10min
Gelato alla frutta
5min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Vellutata di pomodoro
10min
Sale agli aromi
10min
Pane per toast
3h