Dispositivi & accessori
Brodo vegetale in polvere
Prep. 30min
Totale 5h
26 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
63 kJ /
15 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min