Dispositivi & accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies al cioccolato
45min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Uova sode
20min
Crostata di mele
1h 15min
Pesto di basilico
10min
Tiramisù
5h 40min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Torta svedese alla carota
2h
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Torta di carote
1h 10min