
Dispositivi & accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi150 g
-
di burro + q.b. per imburrare100 g
-
uova4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 bustina
Glassa di cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi300 g
-
di acqua100 g
-
di burro100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
34.52 g
Carboidrati
31.97 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Banana bread
1h 50min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Torta di mele
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Torta di carote
1h 10min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Torta di mele americana
1h 20min
Crostata ai lamponi
1h
Cake al limone
1h 5min
Mousse al Toblerone®
3h 10min