Dispositivi & accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min