Dispositivi & accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie A-C-E
5min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Tiramisù
5h 40min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
New York cheesecake
6h 30min
Pizza Margherita
2h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Rotolo al limone
3h
Torta di mele americana
1h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min