
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de parmesan coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche effeuillés
o 2 brins de thym frais effeuillés - 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche effeuillé
o 1 brin de thym frais effeuillé - 200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais écossés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 343 kcal / 1434 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 24 g