Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
o 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba, pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki
o 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 4396 kJ / 1050 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 104.9 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 649.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos ranczerski
2h 15min
Chimichurri
5min
Sos salvitxada
1hod. 25min
Salsa Verde
15 min
Sos arrabbiata
40min
Pasta Taramosalata
15 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 dk
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5 min
Salsa balsamiczna z burakiem
1h 20 min
"Dżem" bekonowy
1h 20 min
Sos barbecue z whisky
50 dk
Sos majonezowy z chimichurri
10 min