Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Dorada a la sal
35min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h