Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24.36 g
- Carboidrati
- 7.48 g
- Grassi
- 10.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12hod. 45min
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Roscón de Reyes
4 Std.
Salsa de tomate
40 λεπτ.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.