Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24.36 g
- Carboidrati
- 7.48 g
- Grassi
- 10.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamel
15min
Salsa de tomate
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Pudin de pescado
2h 15 min.
Pollo en pepitoria
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Roscón de Reyes
4h
Coliflor con bechamel
55min