Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de calabacín sin pelar, en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
- 4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
-
1 - 2
lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)
o 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.) - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2085 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 5.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Merluza al cava
1h
Arroz a la cubana
1h
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2sa 40 dk
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Roscón de Reyes
4h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Yogur natural en Varoma
12h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min