Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 127.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 godz. 15 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tarritos multicolor
10min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tarta de arándanos
40 min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Pan dulce
3h