Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 81.2 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Escargots aux graines de pavot
Nessuna valutazione
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min.
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Cake au citron vert
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min