Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Crêpes aux clémentines
2h
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Crème de banane à la fraise
2 Std. 50 Min
Aubergines farcies
1h 15min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12sa 15 dk
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3sa 40 dk
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12sa 20 dk