Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 min