Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min