Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauce curry
30min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Cailles farcies au foie gras
55min
Sauce au poivre
25min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min