Versioni compatibili
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250
g de judías verdes frescas
o 250 g de judías verdes congeladas - 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2492 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 55.5 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 456.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min