Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min