Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min