Spinat-Gorgonzola-Soufflé

Spinat-Gorgonzola-Soufflé

3.9 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
8 Portionen

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Gorgonzola in Stücken
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Milch
    50 g
  • Eier
    4
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Wasser
    500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 8 g
Calorie 557 kJ / 133 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...