Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease and to brush
- 1 chorizo sausage, cut into pieces (2 cm)
- 1 potato, medium (approx. 120 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 3 eggs
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1036.5 kJ / 246.8 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 573.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Pastitsio
1h 30min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Meatball subs
55min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1h
Pumpkin risotto with bacon
40min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Chicken and pesto risoni
35min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min