Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 1000 g d'eau, et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon, coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2497 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannellonis à la ricotta
55 min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Croziflette
1h 25min
Gratin de pain au reblochon
35min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pâtes
25min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 min