Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 1000 g d'eau, et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon, coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2698 kJ / 644.8 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1885.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Croque-cake
50 Min