Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain aux pistaches
3h 15 min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Le pain bannique
30min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Pain à la ricotta
3hod.
Pain de mie aux graines
6h
Pains au maïs
3u. 20min
Petites ficelles aux céréales
2u. 45min