Dispositivi & accessori
Scrambled eggs sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
797 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni cheese
55min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Scones
30min
Salsa per pizza
35min
Chicken Teriyaki
45min
Ketchup
Nessuna valutazione
Manzo all'Hawaiiana
45min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Ramen di mare
2h 50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Tapenade
10min
Arroz di pollo
1h 20min