Dispositivi & accessori
Scrambled eggs sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
797 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Udon con verdure
40min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Bubble tea
1h 20min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Carbonara vegetariana
30min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Hamburger con Coleslaw
40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Hawaian Poke Bowl
35min