Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 593.7 mg
Ricette alternative
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Pain de poulet à l’italienne
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min