Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace au caramel salé
14hod.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Biscuits croquants
1h 30min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Sauce béchamel
15min
Délice citronné
50min