Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de beurre, en cubes de 2-3 cm
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opzionale)
o 1 - 2 c. à café de graines variées (opzionale) - 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Confiture à la fraise
1h 5min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au caramel salé
14h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Glace au chocolat
12h
Pâte à chou
2h