Versioni compatibili
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 parts
- Calorie
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 100.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte magique aux fraises
1sa 30 dk
Tarte tatin
1sa
Tarte aux fraises
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min