Versioni compatibili
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs au lait aux Carambar
1sa 30 dk
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème au chocolat
3h 25min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au lait de coco
15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Riz au lait
1sa