Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1hod.
Papillotes marocaines
1hod. 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Couscous d'agneau et légumes
1hod. 10min