Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux olives
1 Std.
La daube niçoise
13h 20min
Couscous d'agneau express
55min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min