Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons à la griotte
48h
Macarons gingembre-litchi
24h
Meringue italienne
30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons au chocolat
24h