Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g octu jabłkowego
- 20 g bulionu dashi
- 120 g oleju z pestek winogron
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko, bardzo świeże, rozm. L
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 4917 kJ / 1195 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 129 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1h 20 min
Ryż do sushi
1h
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40min
Japońska zupa ramen
1 godz. 50 min
Krewetki i warzywa w tempurze
1h
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1h 10 min
Sushi z wędzonym łososiem
1h 20 min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1h 25 min
Warzywa w tempurze
1h
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1h
Pielmieni
1h 10 min
Sushi z pieczarkami portobello
1h 30min