Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g oleju słonecznikowego
- 2 żółtka
- 40 g musztardy Dijon
- 20 - 30 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki cukru
- ½ łyżeczki soli morskiej
- ¼ łyżeczki pieprzu cayenne, mielonego (opzionale)
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu, w temp. pokojowej
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1528.2 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40p
Winegret w stylu azjatyckim
10p
Dressing jogurtowo-pomarańczowy z makiem
10p
Sos holenderski – 250 ml
15p
Sos jogurtowy
5min
Sos z octu balsamicznego i musztardy
5min
Sos holenderski
15p
Sałatka Cezar
50p
Dressing do sałatki Cezar
5min
Sałata z sosem winegret
5min
Tzatziki
15p