Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olej, do natłuszczenia przystawki Varoma
- 2 bakłażany (ok. 250 g każdy)
- 90 - 100 g pasty miso
- 20 g mirinu
- 15 g cukru
- 20 g sake
- 160 g wody
- 1 łyżeczka ziaren sezamu, uprzednio uprażonych, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Samosy z farszem ziemniaczanym i kolendrą
1 Std. 30 Min
Bakłażany bhurta
30 min
Curry z serem paneer
5 godz.
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40 min
Paneer
4h 5 min
Paneer ze szpinakiem (Saag Paneer)
13 Std. 5 Min
Pikantne zielone curry z pieczonym ryżem
1h 15 min
Indyjski ser ze szpinakiem (Palak Paneer)
45 min
Ryż kaszmirski
30 min
Zupa miso
45 min
Pikantna potrawka z bakłażana
30 min
Zupa miso z warzywami
30 min