Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 60 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 400 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej, opłukanej
- 30 g koncentratu pomidorowego
- 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
- ¼ - ½ łyżeczki syropu z agawy
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 ogórki konserwowe, pokrojone w plasterki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 657.4 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5 min
Pasztet pieczarkowy
2h 50min
Hummus z buraka
1h
Wegańskie "mięso"
1h 15min
Pasta bezjajeczna
5 min
Pasztet gryczany pełen roślinnego białka
3 godz.
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1 godz. 10 min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55min
Hummus z groszkiem
10min
Hummus z suszonymi pomidorami
10min
Placek z hummusem z cieciorki
20min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min