Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa con tropezones versátil
50 menit
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de ave
40 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1j
Sopa armenia de repollo
50 menit
Sopa de los hortelanos
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de pollo y arroz
1j
Okras con tomate (Argelia)
30 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1j