Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 Min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 Std. 15 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Tortilla paisana
40 min