Versioni compatibili
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Spiralized Skirt Steak Salad
35min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Chicken Mole
50min
Pomegranate Mojito
10min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min