Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 400 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes
- 180 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 120 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Filhós
1hod.
Boleima de maçã e canela
45min
Papas de carolo
35 λεπτ.
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Favas no forno
1hod.
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 λεπτ.
Esparregado à moda da Beira
50 min
Sopa de entulho
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de nabiças e feijão branco
35 λεπτ.