Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opzionale)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com manjericão
40min
Douradas ao vapor
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Pescada no forno
50 Min