Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz red onion, quartered
- ½ - 1 fresh red chili, cut in strips
- 7 oz light brown sugar
- 1 tsp salt
- 7 oz red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 32 oz
- Calorie
- 5248.2 kJ / 1254.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 244.4 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 2420.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Chili Jelly
1h 40min
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Fig and Apricot Jam
40min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.